Н6К4 в War Thunder

H6K4 в случайных боях War Thunder
H6K4 в случайных боях War Thunder

Практически все летающие лодки Н6К императорской Японии после её капитуляции были потеряны. Но в War Thunder война для модификации Каваниши H6K4 продолжается. Самолет в игре занял место бомбардировщика в ветке развития авиации Японии на 1-ом ранге с БР 2.0. Оборонительное вооружение состоит из 4-х турелей по одному пулемёту 7,7-мм Type 92 и 1-а турель с 20-мм пушкой Type 99 Model 1.

 H6K4 в ангаре War Thunder
H6K4 в ангаре War Thunder

Из подвесного вооружения у H6K4 хорошие подвесы в две бомбы по 800 кг, которые дают возможность забрать одну базу противника, но доступны они уже в ходе прокачки. Среди бомб имеются ещё наборы: 12 бомб по 60 кг; 2 бомбы по 250 кг и 2 по 500. Кроме бомб в наборы подвесов входят и торпеды: две по 835 кг Type 91 Model 2 и две по 850 кг Type 91 Model 3. Различие их заключается в возможной скорости и высоты сброса. Причем, если произвести сброс с большей высоты или на большей скорости чем расчетные для торпед, они просто утонут.

H6k летающая лодка War Thunder
H6k летающая лодка War Thunder

Тактика применения

Игроки War Thunder часто называют этот самолет «крокодил» за его характерный вид носа, похожий на морду крокодила. Но вот характером H6K4 на эту рептилию он совсем не похож. Хотя и есть у него 20-мм пушка в хвосте, она не помогает от маневренных и более скоростных истребителей противника. Хорошая очередь моментально поджигает баки, и путь в ангар обеспечен. Единственной тактикой, выходящей на старт в воздухе на приличной высот, остаётся бомбардировка баз. Скидываем и стараемся выжить. Для остроты ощущений можем привлечь к себе истребителей и попытаться их сбить. Благо забрав базу мы окупили ремонт самолета с лишком. Плюс очки опыта. В итоге, H6K4, тундровский «крокодил», можно назвать чисто фановой машиной.

Удачи в случайных боях на полях, в небесах и на море War Thunder!

Играть в War Тhunder

Читайте: История создания и применения Н6К

Поделитесь. Вам не сложно, а мне приятно.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *