Из легенды — в «Короля ангара»

Из легенды — в "Короля ангара"

Наверное многие кто играет в War Thunder помнит, как проходила летом 2018 года акция, где главным призом был легендарный, хотя в реальности и опытный, последний из тяжелых танков серии Иосиф Сталин СССР ИС-7. Игроки давно просили ввести его в игру, и вот — свершилось. Но чтобы его получить пришлось желающим не одни сутки провести в игре, добывая для него материалы.

Из легенды — в "Короля ангара"

К тому же, чтобы начать собирать ИС-7, нужно было собрать и Т-34Э. А это увеличивало затрату времени. И все же, тот кто не в состоянии тратить 340 GJN (гаджинкоины, цена на январь 2020 года, а сразу он стоил до 1000) собрали танк. И были им весьма довольны. Хотя он и не имел премиумного статуса, играть на нем было приятно. С БР 8.0 и ценой ремонта порядка 4000 львов его довольно часто можно было встретить в боях. Комментарии, которые появлялись под новостью об акции, что ИС-7 как кот в мешке не оправдались.

Из легенды — в "Короля ангара"

Но вот к сожалению оправдались те комменты, где говорили что рано или поздно его понерфят. Так и произошло. Сначала подняли БР до 8.3 и ИС-7 начал чаще попадать в бой с противниками основные снаряды которых кумулятивы или ломы-оперенные подкалиберные снаряды. И броня нашего ИСа уже не играет роли, хотя и происходят рикошеты время от времени. Но бог с этим, подняли так, подняли. Зачем вот только поднимать цену ремонта. Сейчас она составляет 19 000 Львов. За чтооооо!!!

Из легенды — в "Короля ангара"

Теперь Leopard 1A1A1 и XM-803 с МВТ-70 злорадно посмеиваются над ИС-7, ведь цена их ремонта не превышает 6000 Львов. Да и все топы имеют цену ниже. Неужели игроки, потратившие свое время и силы не заслужили хоть какого-то бонуса к акционному танку. Вот почему-то ИС-6 цену на ремонт не подняли, премиумный, на него игроки кровные тратили. В итоге ИС-7 встал на второе место по цене ремонта. Первое занял Е-100 с 25 000 Львов. Теперь самые дорогие в ремонте танки стали довольно редкими в рандоме.

Из легенды — в "Короля ангара"

Сам сыграл боев 10 на ИС-7 прежде чем решил это написать. Играть на нем перестал, как только цену ремонта повысили, и вот решился. Итоги не утешительные. Не скажу, что я папка-нагибатор, но результаты примерно такие: при победе, двух уничтоженных противниках и активности в бою 85% имел доход всего в 9000 Львов. При условии потери ИС-7 в бою на ремонт не хватит. Лишь в одном бою дебит и кредит сошлись. После эксперимента решил, пусть и дальше пылится в ангаре мой ИС-7. До лучших времен. Когда обратят на него внимание разработчики из Gaijin и понизят цену ремонта.

Удачи в случайных боях на полях, в небесах и на море War Thunder!

Играть в War Thunder

Поделитесь. Вам не сложно, а мне приятно.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *